名前なし
2022/11/22 (火) 01:13:45
12682@16c63
今回の分裂はダメだろ・・・デモリッシャー硬すぎ、アビキャンセルで防御剥がされ即死、イナロスで何とか行けたけど分裂は外してほしい。
通報 ...
分裂の方が早く終わるからこれでいい
いやマジで分裂クッソ楽だったわ。近接ブンブンだけで終わるから毎回分裂の方が良いよ。
InarosでもRevenentでも適当なステルスフレームでもいいから死ににくいフレームにStaynax移植して装甲剥いでIncarnon撃ちこむだけの作業
どのインカロンですか?フェラチオみたいなやつでも全く間に合わないんですけど
純火炎TENET CYCRONで焼き殺すとか、UNAIRU2番で装甲剥くとか別解も無くはない
ストライクタロン200%で体力バーも赤くなってるし、フェラチオとフレアテネサイ持ってたけど倒せないことはないけど間に合わないことも多くて難しかった。作業って方はどれ使ってたんですか?
銃で異常漬けにしてCOつけたtenet liviaとかreaper primeとかヘビーに確定切断がある高威力近接で楽々よ。khora2番も多分効くはずだから移植すれば更に楽になると思う
分隊人数に応じて硬くなるのが2つ合わさって馬鹿げた硬さになってそう
やっぱLaetumだわ。今回の分裂でも多少固いかな?程度で問題なく倒せるし叩く前にアビリティ掛けてとか余計な事考えなくていいから楽でほんと助かる
普段から鋼分裂やってるであろう人とそうでない人で反応が大分違って面白いな。今回のはしっかり装甲剥がして感染スタックさせて、ガンブレや進化武器、あるいはglaiveあたりで攻撃してればロックダウン1回目で倒せる程度には柔らかいと思う。 ただ木星のやつが来たら装備揃っててもそれなりにキツい予感がする
試した感じだとソロとフル分隊とで硬さが段違いだし「装甲剥がしと感染異常掛けて・進化武器ぶっぱ」でロックダウン1回目で倒せるのはソロ限定の話では?
そも分隊だとホスト以外はロックダウンされながら滑ってくのが基本なのでソロの話だとわかる
Epitaph使いなよ
低耐久フレームだとセンティエントぐるぐるビームで事故死するのが糞、1死で失敗なのだるいわ。
高耐久フレームだったけど例のナルメルビームで背後から即死だったよ。しかも分裂でみんなデモリッシャーが出てきそうな通路に分かれて分散してたから蘇生間に合わず…
威力280↑時間150↑Revenantで2番と移植Gloom常時発動しつつデモリッシャーのアビ解除フィールド外からlaetumぶち込む簡単なお仕事よ!
分裂はモルト・オーグメントでスーパーチャージしないと無理だったかな・・・それよりも潜入のがマズくね!?
潜入はヘルミンスアビで100%解除できる奴があるからそれ使えば余裕。むしろ失敗するほうがおかしいレベルやぞ。てか鋼分裂そんなに難易度高いのかって思ったけれど装甲はがすことさえ意識すれば簡単だったな……ASHでボコボコに出来て満足や