天井みたいなのがあればいいのにね…ワタシもまだ2つしか出てないわ
まあ計算上は10回連続外す確率は10%だし、20回連続は1%まで落ちるから気長に待つ方が良いよね。
ワタシも気長にやってくつもりでいるけど、紙装甲を強化したり、エナジャイを卒業したりとか、趣味フレームを色々なところに持っていきやすくなったり、面白い使い方をする分にはtau版揃えるとどうなるか興味は尽きないのよね。発動速度盛りすぎるとどうなるのか、とか…実用性はともかくとして、変なことしたいのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ計算上は10回連続外す確率は10%だし、20回連続は1%まで落ちるから気長に待つ方が良いよね。
ワタシも気長にやってくつもりでいるけど、紙装甲を強化したり、エナジャイを卒業したりとか、趣味フレームを色々なところに持っていきやすくなったり、面白い使い方をする分にはtau版揃えるとどうなるか興味は尽きないのよね。発動速度盛りすぎるとどうなるのか、とか…実用性はともかくとして、変なことしたいのよね