名前なし
2022/10/24 (月) 23:35:06
1fca8@16816
防衛しんどすぎてIVARAで防衛対象に時間増加した隠れ蓑の矢刺し続けて、ステルスできない味方に敵押し付けたわ。申し訳なくはあるが復活及び巻き込まれダウンがつらいんや・・・
通報 ...
味方のケツ振り幽霊2人のおかげか冷気エピタフ渡したおかげか、スパイが一度しか床ペロしなかったわ。IVARAはしんどいと思う。自分は、男の娘3番増強何度かかけてたが
ウィスプだと楽だよ、1番はスパイにも乗るし2番は無敵になれるし3番はCC優秀だし、4番は移植枠にできる!集敵入れるのがおすすめ。スパイに渡す武器はKUVAぬこーが安定する
それNYX4番でやったわ。たまにラグでテレポートするからついて行くの大変だったけどね!
みんな情報ありがとう、他もいろいろ試してみます。 一応IVARAだと自分は透明だから死なんしXORIS光らせれば大体の敵は消せるんだけど、復活に走り回ってキルとってられない点が問題だった。 透明にしちゃえば20~30秒ぐらい自由に動けるし復活中に床に刺しとけば援軍が来た時に流れ弾に巻き込まれなくなるから味方がどんな構成でも安定して生存できるようになりました(あとQuiverは移植アビだからどのフレームでもできる戦法だったことに気が付いた)