• スラックス・センチュリオンとレガトスは今後、霊体化するとアクティブな状態異常効果をキャンセルするように。
• 彼らは霊体化していると新しい状態異常効果を受けませんが、霊体化する前に受けた状態異常効果を持続していました。 そのため、霊体化するときに流れるアニメーションが大幅に遅れるなどの問題をもたらしていました。
通報 ...
• スラックス・センチュリオンとレガトスは今後、霊体化するとアクティブな状態異常効果をキャンセルするように。
• 彼らは霊体化していると新しい状態異常効果を受けませんが、霊体化する前に受けた状態異常効果を持続していました。 そのため、霊体化するときに流れるアニメーションが大幅に遅れるなどの問題をもたらしていました。
冷気とかゼヌリク当ててたら確かにクッソ長い待ち時間が発生してたな
メリットはそれ デメリットは感染とvoid異常(と多分一部の倍率アビリティ?)も除去されるからampの地力が要求されるようになった
まだ試してないけど、7倍メルトなら鋼結合のやつでもすぐ倒せるかな?
バグ直したり調整するくらいなら消した方が楽だってDEもわかってるだろうにどーしても除霊させたいんだな
バグなんだろうけどdagath1番の鈍足効果だけは霊体化の際にキャンセルされない模様