名前なし
2017/01/12 (木) 07:24:19
ea1c6@8c950
放射能の混乱をなくす方法ないですかね・・透明化して被弾するのを避けて covert lethality使いたいなら・・ceramic daggerを選択すべきなのかも
通報 ...
透明化してcovert lethality使うなら即死するから混乱の心配なくね?
ステルスアタックを失敗した時に放射線かまして無駄な混乱を起こした上に流れ弾食らってダウンするリスクを負うあたりほんとRVっぽい
IVARAEQUINOXならそこから眠らせてフルオーバーシールド手に入れれるぜ
うっかり普通に殴っちゃった時のリスク軽減ってなると属性増やして放射線異常の確率下げるとかくらいか
Dispositionにもよるけど近接Rivenが出れば異常そのものを出なくすることも出来るかもな。けどまぁ素直に眠らすか砂かけるかAshで飛び掛かるかするのが手っ取り早いのかな
ここにきてZaktiというセカンダリの登場で誰でも即殺できるようになりました