英Wikiに、近接モードで敵に若干見つかりにくくなる(33%)ってあった
距離だったら使えるかもしれない。見つかりたくないならどのみち透明フレーム使うから意味無いけど
発見距離が15m→10mになるとかなんとか
味方がいるときに自分へのヘイト増加が下がるっていうwarframeでは割と珍しい効果…かな(
同級生が居るとき「あいつ休み?」みたいな感じで存在感が無いのと同じだな
レッド・ベール自体が居てもいなくてもどうでもいい
そうか、だから屁をこいて存在をアピールしてるのか・・・
火を広げて屁で引火させて必死に存在アピール...構ってほしかったのね...
初期からずっとレッドベールの俺に謝れください
レッドベールは他人の家でサンマやき焦がしたり自分の楽屋燃やしたりする
RVらしい面白隠しパッシブだけどもしかして他のシンジ近接にも隠されたパッシブあるのかな
武器の説明文にちゃんとreduced visibility when held.って乗ってるかんな!ただ単にEdwinくんが訳し忘れてただけで…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
距離だったら使えるかもしれない。見つかりたくないならどのみち透明フレーム使うから意味無いけど
発見距離が15m→10mになるとかなんとか
味方がいるときに自分へのヘイト増加が下がるっていうwarframeでは割と珍しい効果…かな(
同級生が居るとき「あいつ休み?」みたいな感じで存在感が無いのと同じだな
レッド・ベール自体が居てもいなくてもどうでもいい
そうか、だから屁をこいて存在をアピールしてるのか・・・
火を広げて屁で引火させて必死に存在アピール...構ってほしかったのね...
初期からずっとレッドベールの俺に謝れください
レッドベールは他人の家でサンマやき焦がしたり自分の楽屋燃やしたりする
RVらしい面白隠しパッシブだけどもしかして他のシンジ近接にも隠されたパッシブあるのかな
武器の説明文にちゃんとreduced visibility when held.って乗ってるかんな!ただ単にEdwinくんが訳し忘れてただけで…