こいつのprime版世界観的に出せなくね?
そう言われてたNidusは普通に出たぞ
最もプライムが出せないであろうフレームであったヴァルにゃんすら出てるから今更ですぞ
センティエントもフレームもオロキンの賜物だから多分問題ない
revnantも忘れないでくれよな
古の大戦中にオロキンがprime版作ってそれをerraが再現しようとしてたのが通常版とかなら行ける行ける
ノーマル版にBallasがここでVoidをひとつまみしたのかも
VOIDが絡むとだな、起こりうる可能性が爆発的に大きくなり、何より時系列が存在しなくなるのだ! まあ、心配するなAlbrecht、キサマの指は私が大事にとっておいてやる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言われてたNidusは普通に出たぞ
最もプライムが出せないであろうフレームであったヴァルにゃんすら出てるから今更ですぞ
センティエントもフレームもオロキンの賜物だから多分問題ない
revnantも忘れないでくれよな
古の大戦中にオロキンがprime版作ってそれをerraが再現しようとしてたのが通常版とかなら行ける行ける
ノーマル版にBallasがここでVoidをひとつまみしたのかも
VOIDが絡むとだな、起こりうる可能性が爆発的に大きくなり、何より時系列が存在しなくなるのだ! まあ、心配するなAlbrecht、キサマの指は私が大事にとっておいてやる