入手できたんで試してるんですが、効果を見る限り投擲でHSしやすくなる補助効果付与して他武器に持ち替えて倒す射撃速度全振りビルドと、本体性能をがっつり上げて投擲でHSによる威力上昇も加わった超攻撃的ビルドの2つがある感じですかね?なかなか奥が深い武器ですねぇ…。
通報 ...
入手できたんで試してるんですが、効果を見る限り投擲でHSしやすくなる補助効果付与して他武器に持ち替えて倒す射撃速度全振りビルドと、本体性能をがっつり上げて投擲でHSによる威力上昇も加わった超攻撃的ビルドの2つがある感じですかね?なかなか奥が深い武器ですねぇ…。
んでもって、バレットアトラクターについては『付与する範囲が7m』(爆風範囲MODで拡大する)で、『付与された対象から2m内に入った弾丸を誘引する』…という認識でいいんですかね?なんか概要のところに書いてあるのと上のコメントとで書いてる内容に大きな差があったんですが。
FireStormは現状通常射撃の範囲以外には乗らなくなってるよ。で、素で付与範囲が14mある。クリ性能が無いからグリニア相手に異常で装甲剥がしと感染与えてCOでダメージ増やすのが安定して使いやすい。割とこういう付属の特殊セカンダリってDEの気分とバグ次第で効果がコロコロ変わるから古い情報は当てにしない方が良い
おー、実にわかりやすい。ありがとうTENNO。