名前なし
2022/03/23 (水) 21:44:34
7df63@778cf
これ…爆発範囲は投擲のバレットアトラクター効くのかな…あとなんか2mどころか10mくらいバレットアトラクター効いてるんですけどこの表記合ってます?
通報 ...
Fire stormの効果は爆発範囲じゃなくてバレットアトラクターの効果そのものが広がるよ。PFSならひざ下くらいまでアトラクターの範囲広がるから外しようが無くなる。あと表記は合ってないから信用しなくていい(自分も詳しい効果範囲は調べてないけど
書いたものの気になって検証してきた木主なんですけど、バレットアトラクターの効果は13~4mでPFsを刺しても効果は伸びませんでした…
いやそうじゃなくて。バレットアトラクターの大きさそのものが大きくなるっていう意味ね。
ズーム等も含めだいたいのMODは検証してみましたがバレットアトラクターの範囲は頭部から2mで固定みたいですね 爆発範囲MODは投擲の爆風ダメージ範囲とプライマリ射撃の爆発範囲のみのようです(自己完結)
確認してみたら範囲の変化は無くなってるんだな。昔はアトラクターの範囲もっと小さかったんやで…あとなんかごめんな。
いえいえとんでもないです 情報頂けたおかげで確認できました