modやパーツは初期でも行ける難易度なので、ソロRJの操作にさえ慣れてれば何とかなると思う
初期RJだと流石にヤバい、という話もあった様な……
素材があるならDOJO製のプレーティングくらいは作っといてもよさそう
RJをプラチナ購入して直ぐに新たな大戦でも何とかなったよ。RJ自体がミッション失敗まで猶予の長い作りなので割と何とかなる。サクッとクリアしたいなら育成した方が良いのはもちろんだけど、新たな大戦を直ぐにやりたいなら直行するのも無しではないかと 枝主
木主です。皆さんありがとうございます。初期RJ且つ操作に不慣れなこともあるため、ひとまずDOJO製プレーティングまで作ってみつつRJソロの練習してみようと思います!ありがとうございました…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期RJだと流石にヤバい、という話もあった様な……
素材があるならDOJO製のプレーティングくらいは作っといてもよさそう
RJをプラチナ購入して直ぐに新たな大戦でも何とかなったよ。RJ自体がミッション失敗まで猶予の長い作りなので割と何とかなる。サクッとクリアしたいなら育成した方が良いのはもちろんだけど、新たな大戦を直ぐにやりたいなら直行するのも無しではないかと 枝主
木主です。皆さんありがとうございます。初期RJ且つ操作に不慣れなこともあるため、ひとまずDOJO製プレーティングまで作ってみつつRJソロの練習してみようと思います!ありがとうございました…!