確定はしてないけど繰り返し開催したいみたいな感じだから、今回で全て取らせる想定ではないんじゃないかな。それでもガチって持ち寄れば全取り狙えるレベルではあるけども
ちょくちょく開催するなら"今はまだ"なんとかなるだろうけど、最終的にはPrime Vaultから完全に外に出すセットの数を増やしていかない事には回らなくなるのよね
そもそもレリックをしまう目的は排出が闇鍋になりすぎない為だから、アヤとの交換方式であれば解放する種類が増えても問題ない気がする
わざわざ週変わりでレリックを変える辺り持ち寄りの闇鍋化も抑制したいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょくちょく開催するなら"今はまだ"なんとかなるだろうけど、最終的にはPrime Vaultから完全に外に出すセットの数を増やしていかない事には回らなくなるのよね
そもそもレリックをしまう目的は排出が闇鍋になりすぎない為だから、アヤとの交換方式であれば解放する種類が増えても問題ない気がする
わざわざ週変わりでレリックを変える辺り持ち寄りの闇鍋化も抑制したいんじゃないかな