ステージ1は捕虜のワープの癖を把握出来ているなら救出でもいい。それよりもステージ2が破棄に向くタイプのミッションかどうかで20秒近く変わるから固定化狙うならそっちの吟味の方が大事。
通報 ...
ステージ1は捕虜のワープの癖を把握出来ているなら救出でもいい。それよりもステージ2が破棄に向くタイプのミッションかどうかで20秒近く変わるから固定化狙うならそっちの吟味の方が大事。
ステージ2でそんなに変わるのか・・・ちなみに何が早くて何が遅い?
別人だがグロクスクだか何だかが目的だとエリア接近即離脱ですぐ放棄になって早かったよ。捕虜確保だったが1時間15アヤの収入だった。
確保でも確保対象をダウンさせてエリア離脱すれば破棄タイマー発生しないで終わらせる事が出来るよ。自分はWispでステージ1救出、2確保で回してたけど合間に唇キャンセルを入れて1週40秒までいけてる。40秒経過の時点で破棄完了と同時に次のクエストを即受注して回せるけど作業感はんぱない。1日30分に区切っても1週間続かなそう。時短も程々にしておいたほうがいいね