だったら最初からプラチナで解決させてほしかった感。プラチナあるのに課金通貨違うからまた買わないとだし。
プラチナと交換させろは流石に無理がある。
これがクレーマーか...愚かやね
最初から課金しか入手手段がなかったもの(アクセサリーとかスロリア付き完成品)が課金通貨をバイパスするようになっただけでVAULTの時変わらないと思うよ。「課金限定だったアクセをプラチナで買えるように」ってことなら無理だと思うよ。プラチナは人によっては無課金で千~万単位で持ってたりするし実質無課金アイテムになっちゃう。
ありがとうようやく意味わかった。そういえばプラチナって交換可能だったな。いっつも買ってるからプラチナ=現金感覚だったわ。
最近勝手に木主を騙るやつ多いなぁ
多分エダヌシの間違い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラチナと交換させろは流石に無理がある。
これがクレーマーか...愚かやね
最初から課金しか入手手段がなかったもの(アクセサリーとかスロリア付き完成品)が課金通貨をバイパスするようになっただけでVAULTの時変わらないと思うよ。「課金限定だったアクセをプラチナで買えるように」ってことなら無理だと思うよ。プラチナは人によっては無課金で千~万単位で持ってたりするし実質無課金アイテムになっちゃう。
ありがとうようやく意味わかった。そういえばプラチナって交換可能だったな。いっつも買ってるからプラチナ=現金感覚だったわ。
最近勝手に木主を騙るやつ多いなぁ
多分エダヌシの間違い