Warframe Wiki

EMBER / 866

1885 コメント
views
5 フォロー
866
名前なし 2019/08/02 (金) 01:23:33 修正 e828f@dac97 >> 829

>直ちにその「クソの役にも立たない御高説」を削除することをオススメします。 ”何が役に立つか、どれがご高説かは主観的意見で決めるべきではありません。しかし、あなたの発言は明確に誹謗中傷です。注意して下さい。” >好きでEMBERを使っている人からすれば不愉快以外の何物でもないので。  ”弱いから弱いと言っているのです。弱い事は事実で、それは侮蔑の意味を込めて言っているのではなくただ単に事実を述べているだけです。もしこの部分が信じられないというのであれば、先に述べた「統計的問題」「使用者レビューの問題」について言及をお願いいたします。不満であるのなら私ではなくDEにそのことを述べるべきだと考えます。その結果性能が改善されたならば「弱い」という発言はなくなるでしょう。” >低レベル掃滅の最適解だった頃のEmberは人気者だったよ ”昔はね、独自の強みがあったんだけどね。” >木主さんちゃんとビルド出来てますか ”ではプレイしてる動画等をお上げなさったり、builder等で公開なさってBuildの有用性を広めていただければ幸いです。”

通報 ...