名前なし
2021/07/09 (金) 07:54:04
d04d7@06a03
なんかすげえ酷評されてるな。初めてKドライブまともに触ったけど普通にクリアできたし、今まで触れようともして来なかったからいい機会になったし良いクエストだと思った。
通報 ...
やりたくないからやらせるなって人が多いのよね、まあ自分もMRに関係するコンクレがでたら切れる
自分も楽しみながら終わったクチだけど、K-Driveだけ他のコンテンツとは明らかに異質だからね。別ゲーをやらせるなというのは分かる。
マジでか…私K-ドライブ全く触ってなくて難しすぎて緩和来るまで放置中だわ
やらせるのはいいとして操作ガイドくらいまともに書いてくれやと思った。
おっ、今回はコマンドまで丁寧に書いて、しかもミッション中に見れるじゃん! ⇒・・・え、コマンド通りにやってもワザ出ないじゃん。Kドラ作ってMOD入れても操作が難しいしポイント入らんし・・・。なにこのクソクエ。 ⇒もう買うわ(今ココ)。
コマンド通りで技出ないってマジ?まあ少しコツがいるが普通に出たぞ
↑・「前方に向かって一定以上の速度を保ちながら繰り出さなければトリックとして認識されなくなる。」←これでしたわ・・・。WIKI見ないとクエストクリアできた試しがない。私そんなに読解力ないのか・・・。
テンノは字が読めないからな
コマンド通りに技は出ないはマジであるぞ、キーコンフィグ弄ってもデフォのままで表示されるから魔改造してる人ほど苦戦する 「エイム+ジャンプ」とかで表記してくれてれば…
kannaさん残業おつかれさまです^^;
グラインディーでコンボ維持できることさえ分かればそんなに難しくないと思う。毎回オービターに戻されるのとBoon迫真の朗読劇がスキップできないのはちょっとテンポ悪いけど…
今回で初めてパイプ往復した俺でもすぐ慣れたから難易度はレースのノルマ以外は良い思うけど、「良いクエスト」だったかと聞かれるとちょっと……アヤタン像貰えるウィークリーミニゲームくらいでよくね?
波動拳さえ出すのに苦労する人間にこんなんできるわけないだろ何考えてんだ・・・
俺は良いと思ったってだけなのにこんなレス付いててびっくり。みんなストレス溜まってんのな。これやらないと手に入らないわけでもないんだし、たまにはこういうクエストあっても良くない?程度の感じだったんだが。
これクリアしなきゃプラチナで買う以外手段ないから・・・
ちゃんとしたところが作ればもっと爽快で気持ちいんだぞ挙動がDEナイズされてるだけなんだ