この娘はどこを延ばしてあげたらいい?
かわいさ
慈悲が無い
tennogenに期待ということか...
ヘルス回復手段を用意して2番のダメカに頼る。強みはほぼそれとパッシブ
2番解除せずに回復する為にスペクターwisp。燃費が悪いな
範囲と威力を上げて、2番用にヘルスも上げておくぐらいかな?
2番中がオペ出し不能でEN補充にZenurikダッシュ使う度に乗り降りする手間があるのと、3番持続中はオペ出し中のフレームが無敵化しないのが気になりますので、可能な限り乗ったまま行けるように効率75サイフォンU3にしてしまいました。この路線だと要がセカンダリなので武器が本体みたいになりますね()画像1画像2マーシレスツヨイゾカッコイイゾー 土日分のフィードバックを受けてまた調整されると良いですね。
俺はENはエナジャイ、耐久は空中ダメカ2種で補っている
エナジャイPFlow効率30などでも良いかもしれませんね。近接がブーメランの場合、何故かプライマリ装備状態から2番に乗った際に内部的にセカンダリ+ブメ同時持ち状態に移行しているのか、エイムしなければ正面オートガードが働いてYareliチャン本体へのダメージを無効化しはじめますので、ヘルスが削れていくのが気になる方は採用価値アリですね。すぐ修正されるとは思いますが…画像1(右手に小っちゃいGlaiveを持っています。カワイイ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かわいさ
慈悲が無い
tennogenに期待ということか...
ヘルス回復手段を用意して2番のダメカに頼る。強みはほぼそれとパッシブ
2番解除せずに回復する為にスペクターwisp。燃費が悪いな
範囲と威力を上げて、2番用にヘルスも上げておくぐらいかな?
2番中がオペ出し不能でEN補充にZenurikダッシュ使う度に乗り降りする手間があるのと、3番持続中はオペ出し中のフレームが無敵化しないのが気になりますので、可能な限り乗ったまま行けるように効率75サイフォンU3にしてしまいました。この路線だと要がセカンダリなので武器が本体みたいになりますね()画像1画像2
マーシレスツヨイゾカッコイイゾー土日分のフィードバックを受けてまた調整されると良いですね。俺はENはエナジャイ、耐久は空中ダメカ2種で補っている
エナジャイPFlow効率30などでも良いかもしれませんね。近接がブーメランの場合、何故かプライマリ装備状態から2番に乗った際に内部的にセカンダリ+ブメ同時持ち状態に移行しているのか、エイムしなければ正面オートガードが働いてYareliチャン本体へのダメージを無効化しはじめますので、ヘルスが削れていくのが気になる方は採用価値アリですね。すぐ修正されるとは思いますが…画像1(右手に小っちゃいGlaiveを持っています。
カワイイ)