void嵐2週したけどホロキー1個も落ちなくて虚無だったから辞めたわ。せめて最低1個に。
自分は潜入でMOD集めついでにやってるな。多分揃ったらもうやらないと思うけど。
キー集めメインでやるから良くない レリック開けつつ、レリック集めながら副産物としてキーが出るくらいの感覚でやるしかない あと2週で嘆いてたらwarframeの周回なんも出来んぞ
フュージョン分や今後も追加されるであろうこと考えたら確定ドロップでも問題ない要求量なんだけどな…コンテンツ落ち着いた後のDEがどういう対応するのか気になる
そんなんじゃ確率がバグで修正されたとしてもやれないな。
ホロキー160個集めてたらフォーマの設計図が60枚もたまったよ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は潜入でMOD集めついでにやってるな。多分揃ったらもうやらないと思うけど。
キー集めメインでやるから良くない
レリック開けつつ、レリック集めながら副産物としてキーが出るくらいの感覚でやるしかない
あと2週で嘆いてたらwarframeの周回なんも出来んぞ
フュージョン分や今後も追加されるであろうこと考えたら確定ドロップでも問題ない要求量なんだけどな…コンテンツ落ち着いた後のDEがどういう対応するのか気になる
そんなんじゃ確率がバグで修正されたとしてもやれないな。
ホロキー160個集めてたらフォーマの設計図が60枚もたまったよ・・・