名前なし
2025/03/28 (金) 18:31:56
b2c29@3ee57
鋼のケレスのSEIMENIでGARAのレベル上げしてたら、まだ指揮の性能値8なのに防衛軍にしてるZEKEが急に来たんだけどこれバグだよね?ボケーとしてたら急に出てきてびっくりしたわ
通報 ...
コーダに限らず、リッチもシスターも転向した宿敵はプレイヤーが死亡後に復活した場合、一定確率で助太刀に駆けつけてくれる
転向した宿敵の救援の仕様を知らんのか 一度死亡して居て尚且つ複数の敵に囲まれて居てダメージを受け続けてると救援に来るぞ
転向させたの今回が初めてだったから知らなかった。ありがとう!
変なの転向させると本当に萎える自体になるからみんな注意しような!うちはテンノをダーリンって呼ぶリッチが来るから毎度テンションクッソ下がるぞ
大分前にトレード介さずに宿敵整理出来るようになったからそんなに嫌なら削除したら?
削除とかではないけど、1999来た頃以降ぐらいにふと転向したリッチのリスト眺めてたら、記念すべきテンノ生最初に発生させた宿敵かつ転向したリッチで感慨深いトリ・ディジョールさんが、命名法則の乱数をいじられた影響なのか、いつの間にか全く知らん人の名前に変わってて哀しい思いをしたことならある
あれリストから消えるだけでリッチ自体はトレードしない限り消えないんじゃなかったっけ
リッチは武器にしとけばたぶん(武器の方は)そのまんまになるから……
この間駆けつけてくれたシスターが任務終わって俺より先に退却地点に着いてて笑ったよ