名前なし
2024/12/03 (火) 22:31:31
0bc88@0fd84
ううん…配信情報今更みたけど…1999は間接的な対人あるのかぁ…勝ったほうにしか出ないアイテムとか無ければいいなぁ…ギスギス嫌なんだよ
通報 ...
放送で言ってたけど追加でヴォスフォルが貰えるだけだよ
ああ、見落としてた!なら報酬目当てで暴れるTENNOが出る事はなくて安心だな、サンキュー!
野良と組むのがリスクになるのは悲しいよな…追加報酬によるだろうけど、初心者が来たら嫌がる人とかでてきそうだし…そうならないといいな…
勝てばちょっとした追加報酬あるけど負けても報酬あるし世界の終わりとかじゃないから別に気にしなくていいって言ってるよ。
Noframeの次は対人がマイブームになったのかしら
誰もやらないコンクレにテコ入れしたかっただけだと思ってる
コンクレそのものというよりコンクレ報酬へのアプローチかな。前に共有メダルがコンクレ地位に交換できた時もコンクレ勢がら反発受けてすぐに無効になった経緯があるから、「対戦要素(超薄味PvPvE)」で大義名分を得て今一度コンクレ報酬アイテムを一般化させたいんだろうなって。
コンクレ外装カッコいいけど入手の為に何が面白いのか分からん試合を延々と続けるのはキツイ
「装備の使用率の差が」云々言い出して変にNerfし始めないかが一番心配かな……。直接のPvPオンリーだったらまだしもこのゲームのデザインだと弱い装備が弱すぎて使い物にならないのはNerfしても解決しないし
incarnonにrivenって下駄履かせてなおエクシマス相手にはまだ足りんって武器すらあるしな。悲惨さが窺える