名前なし
2024/11/18 (月) 02:15:18
df3e9@a5628
レリック明けするたびに思うんだけど英語圏で最低限の会話すら出来なくてもこのゲーム基本みんな優しいなって思う。目当てが出なくて悲鳴か誰かがレア出してggとかniceとか言い合ってるところしか見ない
通報 ...
最初はアジア鯖の同じような武器とフレームばかり、すぐ飛んでくる中国語、マクロ放置、即抜け萎え抜けからのホスト移行…色々嫌気が刺してたけど北米鯖に変えてからほんとそんな感じで良いよね~自分が知る限り蘇生意識も高いし
分かる。ほんわかしてるよね。全部フォーマだった時のみんなの悲鳴が面白いw
アジア鯖でもpingクソ重くて支障出ることあるから北米鯖気になってるけど躊躇しちゃう。なぜかオープン分隊で光輝レリック持ち寄り厳選してて中国語飛び交ってるところに入るのはもう嫌なんや…
アジア(中国)の方が北米よりPing高いよ
気になるならお試しで北米行けばいい。あっちは陽キャなの多いからたまに英語でID名指しで話しかけられると自分は英語さっぱりだからテンパるけどね
アジア圏はPing"は"低くても通信品質そのものが恐ろしく酷いのが時々居るしPingだけ見てもしょうがない感覚
C国はとある事情により迂回しないといけないからPingは高くなりがちってばっちゃが言ってた
C国
隔離専用版warframeあるはずなんだけどナンデカナーフシギダナーレリック開け10個溜まってない人が居てもお構いなしに終わらせようとする人多くて気が滅入るよアジア鯖…