tenet Ferrox毒60が来ていますね… 買いか…?
MODで補える放射線はよっぽどMOD枠を節約したいとかならともかく、用途がそれぞれ違う毒と磁気なら持って無ければ買いと思う ただ俺既に磁気55%も放射線56%も持ってるから、これ買うと3本目でめっちゃTenet Ferrox大好きな人みたいになるんだよな…
恐らくはもうTenet Ferroxの人で覚えられてるぞ
ペリンシークエンスの所通りかかるたびにシンジケートの人から「あ、Ferroxすかw?」って言われてそう
毎日コンビニにタバコ買いに行く常連客みたいでちょっと笑う
そんな渾名もFerroxももういらねえッ…! ってかTenet近接でもう持ってないのサイスだけだからはよ磁気ゴリゴリ55〜60%を並べてくれッ…!!
らっしゃっせーい!ただいまモアチキ揚げたてでーす!Ferroxの毒60%もありますよーいかがっすかー!チラッ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MODで補える放射線はよっぽどMOD枠を節約したいとかならともかく、用途がそれぞれ違う毒と磁気なら持って無ければ買いと思う ただ俺既に磁気55%も放射線56%も持ってるから、これ買うと3本目でめっちゃTenet Ferrox大好きな人みたいになるんだよな…
恐らくはもうTenet Ferroxの人で覚えられてるぞ
ペリンシークエンスの所通りかかるたびにシンジケートの人から「あ、Ferroxすかw?」って言われてそう
毎日コンビニにタバコ買いに行く常連客みたいでちょっと笑う
そんな渾名もFerroxももういらねえッ…! ってかTenet近接でもう持ってないのサイスだけだからはよ磁気ゴリゴリ55〜60%を並べてくれッ…!!
らっしゃっせーい!ただいまモアチキ揚げたてでーす!Ferroxの毒60%もありますよーいかがっすかー!チラッ