全MOD最大ランクにするとか、全耐性持ち蘇生獣を各種作るとか?
全耐性持ち蘇生獣全種やったけど、一番面倒だったのは空きを作るために里親に出すためのランク上げじゃなくてバルパファイラ孵化に必要な猫遺伝子集めってのが全俺の中で通説となった 最低でも一種あたり3匹は交配で作ることになるから30個×3種で90個も必要になるんだなあ…野良蘇生獣を使ってて十分ならまずやろうとすら思わんわこんな作業
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全耐性持ち蘇生獣全種やったけど、一番面倒だったのは空きを作るために里親に出すためのランク上げじゃなくてバルパファイラ孵化に必要な猫遺伝子集めってのが全俺の中で通説となった 最低でも一種あたり3匹は交配で作ることになるから30個×3種で90個も必要になるんだなあ…野良蘇生獣を使ってて十分ならまずやろうとすら思わんわこんな作業