名前なし
2024/11/12 (火) 08:29:35
6b84a@d4c01
汎用性と実用性最強のコンポニオン誰になるんだろと色々試したけど個人的にはWyrm p+vergl pに決定した。攻撃力で言えばセットmod詰め込んだクブロウが良かったけども
通報 ...
何だかんだでPanzerが便利すぎてな…
パンザーバルパファイラも最強格ね 感染ばら撒きつよい...
意見ばらけるってことはいいバランスってことだよな。わいは透明クブロウ常用してます
やっぱりヘリオス!(オーディススキン
この前作ったGrendelのビルドでも触れたけどDirigaのアビリティ踏み倒しが便利過ぎて手放せない
ハウンドの電気玉で代用できそうとあれ見た最初は思ったけど、NautilusPの専用集敵アビと同じでリキャスト短縮が効くから倒す度に周りを感電させまくるのもあって頻度ではDirigaが圧倒的なのね… Prime版も出てないし、専用アビMODも微妙と思ってて全く考慮外だったから正直アレは発想の勝利だと思った
これ知らなかった 面白そう
サポート面だけどSahasaもかなり優秀
簡易版nekrosになれるChesaくんもイイゾ
そういや今も愛用してるけど武器を含まないCARRIER本体の評価って今どうなんだろう…?
主に爆発物等の弾薬所持上限や取得数が小さい武器を担ぐ時にはやっぱり強いなあと思います。直接的な戦闘面の補助はないですが、縁の下で頑張ってくれてます。
Rivenさえあればそのコンビ擬似ナリファイとバフを両立できるのがマジでいい…パンザーはBondで短縮できないがArchonStretchいける&ダウン中でもBondバフは乗る強さあるし簡易NekrosことChesaは果樹園含むいろんなとこでKHORAの相方になるしみんな違ってみんないい