止まってると死ぬジェイドライトと動き回ると危ないリーチ、ノックダウンさせるアーソンが一気に来た時の絶望がある
(^)「・・・」(無言の移植Silence)
実際AshはSilenceを最も有効活用できるフレームだし、オバガ貫通の単体超火力フィニッシャーをキメられる3番増強まで考えるとエクシマス対策としてはかなりデキる部類ではある Silence以外なら冷気異常も効くので、Frostニキで減速(オバガ中はスタック数制限で凍結までは行かない)させつつオバガで異常対策しても良いんだけども
久しぶりに頼り甲斐のありそうなASHサンを見た気がする…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(^)「・・・」(無言の移植Silence)
実際AshはSilenceを最も有効活用できるフレームだし、オバガ貫通の単体超火力フィニッシャーをキメられる3番増強まで考えるとエクシマス対策としてはかなりデキる部類ではある Silence以外なら冷気異常も効くので、Frostニキで減速(オバガ中はスタック数制限で凍結までは行かない)させつつオバガで異常対策しても良いんだけども
久しぶりに頼り甲斐のありそうなASHサンを見た気がする…