名前なし
2024/11/07 (木) 02:22:15
033f9@c7bca
クッすまねえ外人ニキ…一緒にエニグマ解いたり仲良くデュヴィリ散歩してた最中、咄嗟に『Unko』とだけ打って離席されたらそりゃWhatって困惑するわな…!急にBribri Stormが催してお上品な言い方を思いつかなかったんや…!
通報 ...
デュブリブリパラドックス、今日から君はクイルUnkoだ
sry brbとかafkとかで良いんじゃない?w
「次はそれのコントロールを取れるようにするといい」
・Onkko?
「尻の結び目から便が分けられる」
KULLERVO「Storm of Unkko」
Void確保?
なぜそこで「トイレ」「WC」という単語が出てこない??????
Toiletとかは一瞬思いついたけどこれトイレって意味じゃないから伝わんなくね?とか思い、深夜で判断力が鈍っていたことと俺のAsshが4番発動待機状態でいつでも出せまッシュ(^)だったことが重なった結果がUnkoだったんだ…
追記:今調べたら便器そのものを指す意味だけどちゃんとToiletって単語あるな…Bathroomはおかしいだろまでってとこまで辿り着いたがそこまでだったわ
サウスパークで皆がネトゲ廃人になる回で、親に"bathroom!bathroom!"って言ってたからbathroomで通じる…と思ってる俺は動画 unk描写があるので注意
一連の流れすこ、笑顔になった