実は筋肉も凄い。めっちゃムキムキ。デュラハンマスクつけると普段見えない首周りが見えるので今のうちに確認しておくんだ
着痩せマッチョ読書家おじいちゃん(武闘派(ruvox))……❤
知識は力なり(物理)
RPGとかだと後衛のイメージが強い錬金術師を名乗っていながら全フレームの中でもトップクラスなフィジカルの数値持ってるヤツもいるヴォス…
錬金術を囚人のヘビ野郎から教わるまでは力自慢の看守だったから…
知識とは知恵捨てと心得たり
なに?ジャムの蓋が開かない?そんな時は蓋を火で熱するといいンテ
火で熱して、気持ち柔らかくなった気がするビンを思いっきり殴るンテ!
火炎異常で蓋が柔らかくなったヴォスね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着痩せマッチョ読書家おじいちゃん(武闘派(ruvox))……❤
知識は力なり(物理)
RPGとかだと後衛のイメージが強い錬金術師を名乗っていながら全フレームの中でもトップクラスなフィジカルの数値持ってるヤツもいるヴォス…
錬金術を囚人のヘビ野郎から教わるまでは力自慢の看守だったから…
知識とは知恵捨てと心得たり
なに?ジャムの蓋が開かない?そんな時は蓋を火で熱するといいンテ
火で熱して、気持ち柔らかくなった気がするビンを思いっきり殴るンテ!
火炎異常で蓋が柔らかくなったヴォスね