悲しいぐらいmesoH7が足りませんので木星IOを回る日々
Void/Ukko確保がMeso H7率6.67%・木星/IO防衛がMeso H7率14.29%だから、木星防衛を1周する間にVoid確保を3周くらい回せるならそっちの方が早いはず
周回が辛くなってきたら火星分裂に切り替えるのも良い
火星分裂が選択肢として良い選択肢になる状況がちょっとよく分からないけど、分かってる人4人掛かりとかそういう?
ソロでも一周二分半ぐらいで報酬はレリック確定、鋼でやればエッセンスも貰えるから効率はまぁまぁいいと思う。Lv9999スピードランとかだとデュオでやるらしいが
失敗率でローテ2つ制御出来るからかな?鍵持ち越しあんましなくてもウォーブ間でキルしないようにマップ中央通路でオペハイドしてるだけで大分違うし
色々周回してmesoH7集めてHildryn prime作れました! 最終的に私以外のレリックからポンと出てきてレリック余ったので野良で使って来ようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Void/Ukko確保がMeso H7率6.67%・木星/IO防衛がMeso H7率14.29%だから、木星防衛を1周する間にVoid確保を3周くらい回せるならそっちの方が早いはず
周回が辛くなってきたら火星分裂に切り替えるのも良い
火星分裂が選択肢として良い選択肢になる状況がちょっとよく分からないけど、分かってる人4人掛かりとかそういう?
ソロでも一周二分半ぐらいで報酬はレリック確定、鋼でやればエッセンスも貰えるから効率はまぁまぁいいと思う。Lv9999スピードランとかだとデュオでやるらしいが
失敗率でローテ2つ制御出来るからかな?鍵持ち越しあんましなくてもウォーブ間でキルしないようにマップ中央通路でオペハイドしてるだけで大分違うし
色々周回してmesoH7集めてHildryn prime作れました!
最終的に私以外のレリックからポンと出てきてレリック余ったので野良で使って来ようと思います