オーバーレベリング無しの武器に比べて相応の手間が掛かるから格差は必然・・・というか頑張った分が「MOD容量が余る」じゃなくて何らかの還元の形で欲しいかな。
頑張るか頑張らないかは個人の自由だぞ
シジルとエンブレムが欲しい 武器選択画面のアイコン雑切り抜きしたやつでいいから両肩と胴体前後ろにKUVA GRATTLER貼り付けたい
1つランク40にするたびにフォーマの作成時間が1時間短くなるとかどや
Paracesisみたいなオーバーレベリング時に特殊効果ボーナス欲しい
結局育てきってしまえば持ち出すのにコストがかからないからね。投入コストに対する報酬は『MOD容量が多い』で成立してると思うよ(というか射撃武器とか5~6フォーマ前提なことが多いので、他の武器に比べて育生コストがかかっているかも怪しい
たぶん最大MR目指してるとか性分的にプロフィール埋まらなくて気持ち悪いとか 何かしらの理由で刺してるけど必要分以降のフォーマは無駄になるのがもったいなく感じるから別のボーナスがほしいってことなんじゃないかな
むしろ通常の射撃武器は全極性のせが発生することあるから、kuva武器みたいに5フォーマも入れれば全パターン組めるように緩和して欲しいわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頑張るか頑張らないかは個人の自由だぞ
シジルとエンブレムが欲しい 武器選択画面のアイコン雑切り抜きしたやつでいいから両肩と胴体前後ろにKUVA GRATTLER貼り付けたい
1つランク40にするたびにフォーマの作成時間が1時間短くなるとかどや
Paracesisみたいなオーバーレベリング時に特殊効果ボーナス欲しい
結局育てきってしまえば持ち出すのにコストがかからないからね。投入コストに対する報酬は『MOD容量が多い』で成立してると思うよ(というか射撃武器とか5~6フォーマ前提なことが多いので、他の武器に比べて育生コストがかかっているかも怪しい
たぶん最大MR目指してるとか性分的にプロフィール埋まらなくて気持ち悪いとか
何かしらの理由で刺してるけど必要分以降のフォーマは無駄になるのがもったいなく感じるから別のボーナスがほしいってことなんじゃないかな
むしろ通常の射撃武器は全極性のせが発生することあるから、kuva武器みたいに5フォーマも入れれば全パターン組めるように緩和して欲しいわ