アルコン防衛クリア不可能なんですけど~!消滅するのえぐい
防衛対象のアイコンがどこかのラウンドで消滅して居場所不明になるやつッシュか?まだあのバグ健在ならオペでマーカー付けると消えなかったので今でも癖でやってるッシュ 違ったら済まないッシュ
アイコンどころか存在が消滅するんですよね マーカーつけてみたけどごと消えて失敗になりましたわ
リンク 床抜けもしくはテレポートで消えるやつかな?元々エウロパや地球タイルは移動型防衛対象と相性が悪いみたいですね
今週のは野良マルチで問題無くクリアしてたので今しがたOCUCORヤレリチャンソロで軽く確認してみたッシュけど異常無し、ラストWAVEで1回Chipperサン転がして蘇生してみるなどしても変化なかったッシュ でも突如失敗することは9月に1回あったッシュねえ
全ウェーブ終わって真横でチッパーが喋ってるのに失敗したことあるぜ
長話のリスクは唇スキップで多少はマシになるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防衛対象のアイコンがどこかのラウンドで消滅して居場所不明になるやつッシュか?まだあのバグ健在ならオペでマーカー付けると消えなかったので今でも癖でやってるッシュ 違ったら済まないッシュ
アイコンどころか存在が消滅するんですよね マーカーつけてみたけどごと消えて失敗になりましたわ
リンク
床抜けもしくはテレポートで消えるやつかな?元々エウロパや地球タイルは移動型防衛対象と相性が悪いみたいですね
今週のは野良マルチで問題無くクリアしてたので今しがたOCUCORヤレリチャンソロで軽く確認してみたッシュけど異常無し、ラストWAVEで1回Chipperサン転がして蘇生してみるなどしても変化なかったッシュ でも突如失敗することは9月に1回あったッシュねえ
全ウェーブ終わって真横でチッパーが喋ってるのに失敗したことあるぜ
長話のリスクは唇スキップで多少はマシになるのかな