件のSteam連携ミスって、予期せぬサブ垢できちゃったからゼロから半日ほど進めてみたけど、koumeiが初心者救済的な位置なのね...。昔はhekとライノで惑星開拓なんとかせいだったけど、今は地球でスラムmodとっちゃえばほぼ進めれるね。
通報 ...
件のSteam連携ミスって、予期せぬサブ垢できちゃったからゼロから半日ほど進めてみたけど、koumeiが初心者救済的な位置なのね...。昔はhekとライノで惑星開拓なんとかせいだったけど、今は地球でスラムmodとっちゃえばほぼ進めれるね。
何気に弾切れが無く自爆しない範囲攻撃手段だからそれを最後まで使えるレベルまで引き上げるSeismic Waveは最初期に使えるMODとしてはかなり破格だと思う それ以外だとMR6から手に入る連鎖照射のATOMOSとかを手に入れるまでロクな範囲攻撃手段が無いし
やってる感じ、作成ルートが分かってれば射撃はKITGUN作っちゃったほうが早そうな感じ。
通常星系の惑星開拓ならきゃちもん1つあれば足りるっちゃ足りるけど、自爆するとむとむプライマリやキノコセカンダリは当然使えないし、地位上げとフォーマをアホほど食うゾ…
いまMR1縛りでやってるけど、
あと3,4日あればVERMISPLICERつくれそうやで、アルケインは無理だけど。MODは高級品ないからそんなにフォーマいらない。トムだのキノコだのはそれこそライノの出番※嘘ついた。称号4到達まで2週間くらいかかるわ...。バーストンPでも堀にいくか...
ちなみにそれミスした直後ならDEのサポートに連絡すれば新垢削除してSteamと既存垢連携出来る状態に戻してくれたぞ(実体験