鋼サーキット回りたくねぇ..インカーノン武器全部pt販売してくれなかなぁ
わかりみ!!
ヤケクソエクシマス防衛とかでリベン欠片ドロップ(もちろん失敗しても持ち越し)。発掘機に装甲付与、ソロ発掘のセル持ちもっと湧くように。これぐらいでモチベ湧くかな。てかフレームだけでも選ばせろって話よな。ローグライクゲーでも初期職は選ばせてくれるもんやぞ
最近になってRiven回収に10まで回すようになったけど野良分隊でもストレス感じず周り帰るのに合わせて適当に帰ってる。鋼サーキットとかアルキメデア経験してフレームや武器が育ったってのもあるけど木主みたいな感じにはならないんだよね。 アダプター取るのに回りたくないってのは取らなきゃって義務感があるから辛く感じるのかな。
既に全incarnon作った身からすれば別に取れなくても良いやなものしかないからいいんだけど、まだ作れてない人からするとこの週で取れなかったものはpt買いできるものを除いて作りたくても約2ヶ月後までお預けが確定するからなあ…
ソロ専だけど5までならまだ取りやすいから妥協してるぜ
リタイアしても経過保存されるから野良参加かなり気楽になったのは良かったな。アダプター取り切るとソロで10まで行くの飽きてくるんだよな
incarnon取るだけならともかく、パトスクランプがほんとうに面倒くさいので…pt販売してくれはとてもわかる
なんならPtでフレンドにプレゼントもさせてほしいのだが・・・
インカーノンの一番嫌なの防衛に見せかけて採掘…破壊後にすぐ呼べるわけでもないしどこからでも射線通るし3秒でもさらすと溶けるで無駄が多すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりみ!!
ヤケクソエクシマス防衛とかでリベン欠片ドロップ(もちろん失敗しても持ち越し)。発掘機に装甲付与、ソロ発掘のセル持ちもっと湧くように。これぐらいでモチベ湧くかな。てかフレームだけでも選ばせろって話よな。ローグライクゲーでも初期職は選ばせてくれるもんやぞ
最近になってRiven回収に10まで回すようになったけど野良分隊でもストレス感じず周り帰るのに合わせて適当に帰ってる。鋼サーキットとかアルキメデア経験してフレームや武器が育ったってのもあるけど木主みたいな感じにはならないんだよね。
アダプター取るのに回りたくないってのは取らなきゃって義務感があるから辛く感じるのかな。
既に全incarnon作った身からすれば別に取れなくても良いやなものしかないからいいんだけど、まだ作れてない人からするとこの週で取れなかったものはpt買いできるものを除いて作りたくても約2ヶ月後までお預けが確定するからなあ…
ソロ専だけど5までならまだ取りやすいから妥協してるぜ
リタイアしても経過保存されるから野良参加かなり気楽になったのは良かったな。アダプター取り切るとソロで10まで行くの飽きてくるんだよな
incarnon取るだけならともかく、パトスクランプがほんとうに面倒くさいので…pt販売してくれはとてもわかる
なんならPtでフレンドにプレゼントもさせてほしいのだが・・・
インカーノンの一番嫌なの防衛に見せかけて採掘…破壊後にすぐ呼べるわけでもないしどこからでも射線通るし3秒でもさらすと溶けるで無駄が多すぎる