コーダは抹殺しても武器交換アイテムだけか…面倒な作業をどれだけ繰り返せばいいんだよ?
その分生起までの虚無周回が無いし、後は抗ウイルスMODの入手性次第では
今までは倒せばすぐ手に入るものが全部交換制になるわけだし1回抹殺につき一つ交換アイテムが手に入るみたいな感覚になるんじゃないかな
Tenet近接みたいに属性ボーナス週替わりでお目当ての属性は狙えないとかだと結局一長一短なのよね、直接ぶっ刺して武器厳選は面倒だけど属性だけは確定出来るし
ああ、装備強化速度が大幅減速になる可能性もある訳か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その分生起までの虚無周回が無いし、後は抗ウイルスMODの入手性次第では
今までは倒せばすぐ手に入るものが全部交換制になるわけだし1回抹殺につき一つ交換アイテムが手に入るみたいな感覚になるんじゃないかな
Tenet近接みたいに属性ボーナス週替わりでお目当ての属性は狙えないとかだと結局一長一短なのよね、直接ぶっ刺して武器厳選は面倒だけど属性だけは確定出来るし
ああ、装備強化速度が大幅減速になる可能性もある訳か