名前なし
2024/10/23 (水) 09:55:55
3db9b@89367
長らく忘れてたんだけど、4番クソデカくしたLIMBOってマジで野良に来るとストレスヤバいわね。SPCで久しぶりに遭遇したけど、本当に邪魔で仕方なかったわ。コイツもさっさとFrostみたいな調整来ないかしらね...
通報 ...
ずっと思ってるんだがVoltを調整してほしいわ。操作しづらいほどの加速に巻き込まれたくない。使いまくるから解除するのも面倒だし
できるようになったからといって目の前の野良テンノがやってくれるとは限らない…
俺の愛するspeeeeeed神がこんなに嫌われていただなんて😭
↑60000コメおめでとう!
唐突な加速で何回奈落ダッシュと窪みインを繰り返したことか
speedの不快感を例えると、”マリカーでショートカットしようとした瞬間に雷落とされる感覚”
speed自体もそうだけど、それに対応しやすいようにダッシュ切り替えのセミトグルも実装してくれって10年前から言ってる
もしかして、ンボみたいに後ろローリングしたらSpeed効果消えるのって無くなった?
無くなってないけど良かれと思ってかけてくるVoltには意味ないね
4番増強でシールド回復してるから範囲100%未満にしたくないんだよね Speed単体化はアリよりのアリだと思う
人が谷間飛び越そうとしてる時とかspeeedかけられて奈落に落ちたりすると責任取らせたくなる
「相互にまともに干渉できない」という強烈な一芸だけひっさげたからああするしかなかったものが「強敵から一方的に干渉される」にナーフ喰らってどうしようもなくなった代物だからなあ……
それで思いついたんだけどリンボの異次元を「範囲内にいることで特殊なオバガ(攻撃無効化)が付与されるもの」って解釈すれば、「エクシマスはCC無効の影響で干渉されて50%しか無効化が効かない」みたいな改修いけたりしないかな
それに引き換えオバガ実装と共にヤケクソ強化されたrevenant君
初めて見たんだけどSPCってなんだろう... 鋼の道のり確保とかじゃないよね?
Circuitとか…?
SPCと聞くとサメ殴りセンターしか出てこない
検索かけてもsteel path circuitだけがわずかに出てくるくらいだから鋼サーキットのことで良さそう 英語圏でもSP Circuitって略するのがメジャーっぽいから誰にも通じなさそう
ESO(Elite Sanctuary Onslaught)はまだ分かるッシュけどSPCはCadusのコメと2つ上のコメで初見だから検索したッシュよ~ 鋼サーキットのことでスペシャルティコーヒーの可能性は無さそうッシュ
確保、保護、収容