fluxいいよね、ブレと反動の無さがもはや照射みたいな感じで。最初に60%まで鍛えたtenetだよ。bratonPのインカ撮り損ねたままだから次週を楽しみにしてる。somaPはインカの評価見てどうだろうって思ってたんだけど変身せずにバフだけ貰って使えば問題なんもないじゃん…って事に気付きました!
通報 ...
fluxいいよね、ブレと反動の無さがもはや照射みたいな感じで。最初に60%まで鍛えたtenetだよ。bratonPのインカ撮り損ねたままだから次週を楽しみにしてる。somaPはインカの評価見てどうだろうって思ってたんだけど変身せずにバフだけ貰って使えば問題なんもないじゃん…って事に気付きました!
SomaP何故か評価低いけど変形後もちゃんと強いで
SomaP変形後は最初弱かったから偏見乗ってるだけで今は普通にクソ強い
そまっぷ君はincarnonとしてはって枕詞がつくと散々言われてるだけで、フルオート全体で見るとかなり強い方なんだよな…
↑ おぬし普通のフルオート武器見てSomaPの方がまだましみたいなこと言っとらんかったか...?
ン俺ェ!?すまないがそんなことを言った記憶がないのだが… Soma/incarnonも念の為見に行ったけど、竜巻に撃ち込んだら赤い数字だらけになって楽しいッシュ!ぐらいしか見つからなかったし、仮にそうだとして上の俺の枝(フルオートの中ではかなり強い)とそれ矛盾する要素なくない…?
申し訳ないけど出だしが面白すぎて一番自然にASHの声で再生された
どこで書いてたかは覚えてないけど強い武器と比べてそっちのがましって言い回しはせんくない? まぁ違う人と勘違いしてる可能性はあるけども
あれ過去のやつでちゃんと強化されたんだね、偏見を書いて申し訳ない。