名前なし
2024/10/21 (月) 10:47:22
84999@5b4b3
フルオート武器でこれ使ってるぜ、みたいな武器ある?gotvaP使ってたら普通のライフルみたいな武器が使いたくなったんだ
通報 ...
普通のライフルか意見分かれるがもだがbuzlok良いぞ。riven要るけどホーミングクリティカル楽しいからアルコンに持ってってる
TRUMNA大好き 他ゲーだと連射速度遅めのLMGをよく使うから一番手に馴染む 弾の爆発とセカンダリのお陰で対多数もそこまで苦じゃないし
普通っていうと見た目好きなKARAKシリーズを推したくなるけど速度バフついてるフレームで暴れたくなるのはKnellかなぁ...スキンつければ気分はプライマリ
通常ミッションでは何でも、特にBratonPとSomaP…鋼ではKuva KarakとTenet Flux Rifelが特にお気に入りかな
buzlokは初めて聞いたな、アトラクト作るみたいな武器なのね。Trumnaみたいなキルご褒美セカンダリ系も捨て難いよね。KARAKはKuva版のXPも残ってるしそれも楽しそう。Knellは試したら初動のHSが結構外してションボリしがちなクソエイムには厳しいものがあったけど弾薬効率100%はロマンだよなあ
incarnonだけど普段使いでSomaP使ってるよ シンプルなAR求めてるなら合うと思う
fluxいいよね、ブレと反動の無さがもはや照射みたいな感じで。最初に60%まで鍛えたtenetだよ。bratonPのインカ撮り損ねたままだから次週を楽しみにしてる。somaPはインカの評価見てどうだろうって思ってたんだけど変身せずにバフだけ貰って使えば問題なんもないじゃん…って事に気付きました!
SomaP何故か評価低いけど変形後もちゃんと強いで
SomaP変形後は最初弱かったから偏見乗ってるだけで今は普通にクソ強い
そまっぷ君はincarnonとしてはって枕詞がつくと散々言われてるだけで、フルオート全体で見るとかなり強い方なんだよな…
↑ おぬし普通のフルオート武器見てSomaPの方がまだましみたいなこと言っとらんかったか...?
ン俺ェ!?すまないがそんなことを言った記憶がないのだが… Soma/incarnonも念の為見に行ったけど、竜巻に撃ち込んだら赤い数字だらけになって楽しいッシュ!ぐらいしか見つからなかったし、仮にそうだとして上の俺の枝(フルオートの中ではかなり強い)とそれ矛盾する要素なくない…?
申し訳ないけど出だしが面白すぎて一番自然にASHの声で再生された
どこで書いてたかは覚えてないけど強い武器と比べてそっちのがましって言い回しはせんくない? まぁ違う人と勘違いしてる可能性はあるけども
あれ過去のやつでちゃんと強化されたんだね、偏見を書いて申し訳ない。
Ambassadorはいいぞおじさん「Ambassadorはいいぞ」
今一番ホットなのはAX-52だるるぉ?あとは発射速度がカテゴリ1位の(PRISMA)GRAKATA君とかね。OD速度MODで弾があっという間に無くなるぞ!
Wild FrenzyとかBrain Stormを利用すれば大量の弾丸をローコストで吐き出せるぞ
zanithはセミでもフルオートでも楽しいぞ
BOLTOR PRIME。属性改変で爆発異常エフェクトが擬似AoEになったおかげでいろんなフルオート触るようになったけど、SEも反動も好みなのはやっぱりこいつかなぁ。
SUPRA VANDALオススメ。一緒にトリガーハッピーになろうぜ!
MIRAGEのお供はやっぱコレだな
セカンダリのIncarnon化したCESTRAもいいぞぉ…
他は爆風が付いてみたり反射弾になってみたり跳弾を得たりする中で、純粋なフルオートを突き詰めたままincarnonする様には一種の潔ささえ感じる
KUVA QUARTAKKとかいう普通のドンパチゲーなら間違いなく覇権取れそうなやつ
ペレット数4だけどフォールオフがなく連射できるショットガンとかいう頭のおかしい性能してるから、砂扱えるやつが持ったら誰も止められなくなりそう
あれは楽しい。爆発属性で作ると敵が吹っ飛ぶ吹っ飛ぶ
Braton Pもおすすめしたい。マガジン大き目でバリバリ撃ててリコイルも穏やか、撃っててストレスがない
BurstonP「フルオート銃です」
「Semi-Modは付けられないな、よし通れ」
BratonP、SomaP、BolterPはIncarnon+RIVENで普通に鋼ササヤキ相手でも2~3秒で処理しちゃうパワー合って楽しいッシュ(^)ZenithはHMが死んでセカンダリの状態異常8%見直しされね~かなチラッチラッシュw AX52は火力まずますだけどRiven貫通距離積みたいッシュよ~
すっごい色んな武器挙げてくれてる…最強じゃないけどやっぱり愛用してる人はいるんだなあ。ここで上がった武器を色々使ってみようと思うありがとう!AX-52欲しかったなあ…(冬眠時期テンノ)
Gorgon「ヘヴィマシンガン」Incarnon化Gorgon「ロケットランチャ-」