名前なし
2024/10/12 (土) 23:05:10
fe669@bfb4a
サリンが毒で死んだりすると微妙な気持ちになるので各フレームが象徴する属性は無効とか逆にパワーアップとかあると嬉しいんだけどダメかな。電気で地べた這うVolt見たくない気もする
通報 ...
パワーアップとは違うけどリワーク前のEmberは火炎状態異常受けてるとエネルギー回復とアビ威力強化ってパッシブだったよね フレームごとに実用性がある強めなパッシブ+あると設定的におっ……になるひとくちパッシブみたいなのがあっても面白そう
属性のイメージがあまりないフレームは物理状態異常に耐性あると面白いかも
EXCALIBURは切断耐性でRHINOは貫通耐性みたいな
ただでさえ息してない属性耐性MODと異常無効化アルケインが更に死にそうだけどそのフレームらしさは出せるな
状態異常を取り除き追加効果とかあると面白いかも
全属性の耐性貰えるヴォスか!?!?
君は最後に使ったアビリティの属性を基準に変化しまくるとかだったら面白いと思う
――LAVOSは――2度とアビリティを使えなかった……。VOIDと現実の中間の生命体となり、永遠に異次元をさまようのだ。そして 死にたいと思っても死ねないので――そのうちLAVOSは 考えるのをやめた。
物理ならLAVOSくんを救えるッシュ!! シュリケンシュッシュッシュ!!
分かる。Ember手に入れたときに、炎を操ってるんだから炎異常にならない!と思いこんでいたら、敵の攻撃で焼死して「えぇ…」ってなったのは良い思い出。一番妥当なのは、リッチ生成時の属性に対して耐性を持たせるとかだろうか。
防御系パッシブ増やすの良いかもね って事でZephyrに空中でのダメ軽減20%下さい
M属性の達人CHROMAさんならパワーアップできるからお勧めするよ
magをプチリワークして欲しいですねーfrostがっつり強化もらったんだし
Magちゃん明確に弱いところなんて2番長押しくらいじゃない…?それ以外は割とぶっ壊れにはいる部類だと思ってる
2番で磁場作って1番で磁場に敵と3番で作った破片を放り込んでどこでもミンチメーカーの出来上がりってコンセプト強い弱い以前に残虐さが全フレームの中でぶっちぎってる