諸々のバグ治ったのが確認できたら起こして…(一時冬眠)
ムーミン 永眠
あなたに、お話があります。 いいですか?どうか、落ち着いて…。 あなたはずっと…、冬眠(コールドスリープ)状態だった。 ええ、ええ、分かってます。どんなイベントがあったか…。 冬眠中に来たのは————生フォーマ取り放題の新イベントでした。 (暴れ出すテンノ) マズい…大丈夫!大丈夫です! Ordis!Ordis!受信ボックス内のイベント開催告知時に来たメール持ってきて!
ホットフィックスの報を聞いて目が覚めたよ…よく寝た…
恐ろしく短い冬眠 オレでなきゃ見逃しちゃうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ムーミン 永眠
あなたに、お話があります。 いいですか?どうか、落ち着いて…。
あなたはずっと…、冬眠(コールドスリープ)状態だった。 ええ、ええ、分かってます。どんなイベントがあったか…。
冬眠中に来たのは————生フォーマ取り放題の新イベントでした。
(暴れ出すテンノ)
マズい…大丈夫!大丈夫です!
Ordis!Ordis!受信ボックス内のイベント開催告知時に来たメール持ってきて!
ホットフィックスの報を聞いて目が覚めたよ…よく寝た…
恐ろしく短い冬眠 オレでなきゃ見逃しちゃうね