ゴアとかホラー系の奴なのかと思いきや、本人(?)は救護船の船長だったり、クエストのストーリーはホラーよりむしろ熱い・感動系の話だったり、最期はしんみりしてた所に盛大に射出されて花火のように爆散して腹筋にCC食らわしてきたり、だいぶギャップ萌えを突いてくる奴だったw
通報 ...
ゴアとかホラー系の奴なのかと思いきや、本人(?)は救護船の船長だったり、クエストのストーリーはホラーよりむしろ熱い・感動系の話だったり、最期はしんみりしてた所に盛大に射出されて花火のように爆散して腹筋にCC食らわしてきたり、だいぶギャップ萌えを突いてくる奴だったw
そして語尾はゴス。なかなか愛されキャラになりそうな感じでゴスな?
力士みたいで可愛いッシュ
薩摩味を感じる語尾ゴス
誤テンペスタリにゴス。此奴は最終救助者じゃなかゴス。
力士ポジションは譲らンデル
救助ん前テンノか聞くんは女々か?
名案にゴス
JOCKテンノ「すぐ死ぬし他の子居ると復活失敗するボッチ推奨フレームだし他とロール被ってるし、やっぱGOTHは負け犬、はっきりわかんだね」
VOIDワープさせたのであって爆散はしてねぇよ!?まぁ自分も勢いが良すぎて笑ったんだけど
普段宇宙葬してた犬猫もああなってたのかなって想像しただけで腹筋ヤバいッシュね