木主じゃないけどやっぱり地球の夜にしか出ないみたい?
ちょっと何言ってるか分からない
なんで地球の時間帯が月の時間に影響するんでしょうかね。
木主以外にも日本語が読めない奴が居るらしいな。英wikiにでも行ったらどうだ?
見てきたけど、英wikiのピッチャー項目のコメ欄で既出の話題だったのね、すまん
今、地球の昼だけど月に行ったらあったよ。それから、ここも英wikiも最新で正しい情報ばかりという訳じゃないから疑問に思ったならコメントしていいんじゃないかな。
ルナーピッチャーは'月'で取れるって書いてあるよね。見えない?そこでなんで地球が話に出てくんの?関係ないよね?
>> 142はうぃきの表記が正しいとは限らないから、木コメのように「ピッチャーが出なかったから」月と地球との関係性に触れてないウィキの表記に疑問があったって別にいいじゃんと言ってるだけで、>> 143はなんか噛みついてるところ的外れよね。 いずれにせよ、毎回確実に出現するわけじゃないだけで、地球の時間帯と月でピッチャーが盗れるかどうかは関係がないということが>> 142で証明されたからこれ以上の議論は無用だね。
悪い悪い。日本語よめねぇなら皮肉なんて通じないよな。
何故わざわざ噛み付きたがるのか、ってコメントしようとする俺も大概だな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと何言ってるか分からない
なんで地球の時間帯が月の時間に影響するんでしょうかね。
木主以外にも日本語が読めない奴が居るらしいな。英wikiにでも行ったらどうだ?
見てきたけど、英wikiのピッチャー項目のコメ欄で既出の話題だったのね、すまん
今、地球の昼だけど月に行ったらあったよ。それから、ここも英wikiも最新で正しい情報ばかりという訳じゃないから疑問に思ったならコメントしていいんじゃないかな。
ルナーピッチャーは'月'で取れるって書いてあるよね。見えない?そこでなんで地球が話に出てくんの?関係ないよね?
>> 142はうぃきの表記が正しいとは限らないから、木コメのように「ピッチャーが出なかったから」月と地球との関係性に触れてないウィキの表記に疑問があったって別にいいじゃんと言ってるだけで、>> 143はなんか噛みついてるところ的外れよね。
いずれにせよ、毎回確実に出現するわけじゃないだけで、地球の時間帯と月でピッチャーが盗れるかどうかは関係がないということが>> 142で証明されたからこれ以上の議論は無用だね。
悪い悪い。日本語よめねぇなら皮肉なんて通じないよな。
何故わざわざ噛み付きたがるのか、ってコメントしようとする俺も大概だな...