名前なし
2021/04/15 (木) 10:52:18
8d41a@ef2b0
RJ開放してMODをptで買い集めて突っ込んではいるけど全くセキュリティノード破壊が進まない…敵無限沸き+20秒もせずに船が落ちて失敗する。 ソロじゃ不可能な奴なんかなこれ
通報 ...
私はフォトールでノードを焼いてそのままクリアしてるわ(ちなみにガンナークルー1人だけ入れてソロ)
クエストはソロ限定じゃなかったっけ。船の耐久が厳しいならシールドアレイとプレーティングを付ける。DOJOで研究できるやつでも大丈夫だと思う。あとはGarudaとかエナジャイ+Proteaとかでエネルギー確保してシャッターバーストみたいな戦闘アビを打ちまくって壊される前に壊すか
性能値振ってる?フレームをRJ用に考えた?それでダメなら経験不足だ
最初からあるタイコシーカー(ミサイル)ぶっ放したらノードは1パンだよ。初期タレットでやるのはちょっと難しい
ちゃんと船のパーツ揃えてればソロでも全然できると思うけど、もしかして船のパーツが初期のシグマMK1のままとかなんじゃ?これぐらいならとりあえずシグマMk3に変えてオーラをIronclad Matrixとか耐久力増加のにしたら即死する事はないと思うけど