クエストに空きのある分隊が見つかりませんでしたとでて出発できません。 心優しきテンノ…教えてください…
ソロプレイで攻略するクエストです。自分のRJは建造してる? クエストはヴェールプロキシマのミッションなので(どれか一つでもいいから)性能値7になっていることが必要だよ。
最大性能値5でした…! 今回でレールジャックから作ったのですが、クエストも表示されてるし何が原因なのかが分からなくてずっと詰まってました笑 とてつもなく感謝してます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロプレイで攻略するクエストです。自分のRJは建造してる?
クエストはヴェールプロキシマのミッションなので(どれか一つでもいいから)性能値7になっていることが必要だよ。
最大性能値5でした…!
今回でレールジャックから作ったのですが、クエストも表示されてるし何が原因なのかが分からなくてずっと詰まってました笑
とてつもなく感謝してます!!