名前なし
2021/04/30 (金) 18:57:28
65fcd@eb519
性能値を最大ランクまで上げるなら何がいいですか?
最近始めたので性能値を上げることによって得られる効果があまりわかっていないので教えていただけると助かります。
今のところは銃砲を最大ランクまで上げたいなと思っています。
見た感じ銃砲のランク10の効果はオートエイムだと思うのですが詳細な効果が気になるのでそちらの方も教えていただけると助かります。
通報 ...
銃砲10は地雷と名高かったような(タレットが加熱しやすくなるため)。どれも9までは大体有用だから全9にしてから考えた方がいいと思うけど、選ぶなら策略10あたりじゃないかなぁ
そうなんですね。
とりあえず全部均等に性能値を上げて全部ランク9になってから考えることにします。
あと誰かドリフトのやり方教えてくれませんか?ちなみに自分はコントローラーでプレイしています。
ドリフトは左スティック押し込み+LBでできるはずだができなければ左スティック押し込み+shiftキー操縦4は必須
個人的には操縦おすすめ 連続使用不可だけど15秒ごとに1000mワープできるから周回のテンポがちょっとだけ向上する
分隊ワープは身内で遊ぶ時には便利だった、遠隔修理は全く使ってない、船ブリンクは距離短くて気休め程度、照準吸い付くのは面白いし熱量上昇は気にならないレベルだけど、タレットで敵を倒す必要はない、個人的にはタレット撃たないと作業感強くなるから10まで上げて良かったと感じたのは銃砲。
主砲をフォトールにしてるんですけどフォトールはリードインジケーターが表示されないから銃砲のランク10の効果は発動しますか?
する。けど自分が上下左右に移動しながら撃ってる時はレティクルがズレて絶対に当たらなくなるよ。