今回のイベントだとアルケインは取れても1つくらいかなぁ取れるセルの数が少ない
槍みたいにR5を何個もってのは気力が持たんな。ポイント渋いし槍と比べると動く時間長いしで何百周もするのはやってられん。
DEからしたら、「なんで深紅の槍で頑張らなかったんですか?」だろうしねえ…期間延長に助けられたとはいえ、コントローラー2つ壊して腱鞘炎になりかかってまで全種完成させたのが正解だったとは…
Lアルケイン1つ完成させようとすると16800点だからねぇ… そんだけやりゃLAVOSとCEDOに関しては自堀りになるだろうからポイント回せるけど、2枚3枚とR5目指すのはきついわ グールみたいに定期イベにしてくれればコツコツ取って3兄弟に人居なくても欲しいアルケイン狙えるイベになりそうだけど
とりあえず1週間でグレイスとエナジャイは取れたやで…(白目) 装備と動きが最適化されてくるとソロ36でも割と余裕出てきて最初ほど精神的にきつくはなくなったな 1周1時間は長いけどソロなら疲れたらミッション中でも一時停止して休めるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
槍みたいにR5を何個もってのは気力が持たんな。ポイント渋いし槍と比べると動く時間長いしで何百周もするのはやってられん。
DEからしたら、「なんで深紅の槍で頑張らなかったんですか?」だろうしねえ…期間延長に助けられたとはいえ、コントローラー2つ壊して腱鞘炎になりかかってまで全種完成させたのが正解だったとは…
Lアルケイン1つ完成させようとすると16800点だからねぇ… そんだけやりゃLAVOSとCEDOに関しては自堀りになるだろうからポイント回せるけど、2枚3枚とR5目指すのはきついわ グールみたいに定期イベにしてくれればコツコツ取って3兄弟に人居なくても欲しいアルケイン狙えるイベになりそうだけど
とりあえず1週間でグレイスとエナジャイは取れたやで…(白目)
装備と動きが最適化されてくるとソロ36でも割と余裕出てきて最初ほど精神的にきつくはなくなったな
1周1時間は長いけどソロなら疲れたらミッション中でも一時停止して休めるし