名前なし
2020/12/21 (月) 11:44:03
8e2bc@800fd
ネクロメカ持ってなかったり育成中の人いるからそれ見て抜けるがいるのはしょうがないけど始まった瞬間抜けてミッション中止オービターに戻るのが多くない?なんかこう…「俺がキャリーしてやる!」って感じにならない?まぁそれ利用して放置するやつのせいなんだろうけど
通報 ...
最後の行で答え出てるじゃないか・・・
人間って醜いな…(悟り)
分隊が低MRだらけだと苦痛でしかないから抜けるわ
始まるまでの挙動とかPingとかが酷かったら転移使いまくるコレをまともにプレイできるとは思えないから抜けるよそりゃ。自分がホストしててもバグが出るのに通信状況の酷い相手がホストじゃバグ塗れ必至よ?
それは木主がお荷物だから余計そう感じるのだ。もし寄生の自覚がないならホストで始めなさい
そうでしたか・・・ネクロメカも頑張って火力ヘルスエネルギ関連全部さしてrig4番もawガンもフォーマ注して火力揃えて頑張ってレゾネータ破壊オルフィクスできる限り早く攻撃して借り物で頑張ってる人の手伝いしてあげてるつもりだったけど、効率最高の装備じゃないとマルチは邪魔になってたみたいです。ごめんなさい。ソロで12廻し続けます・・・
流石にラグいと抜ける。そうじゃなければいけるとこまでその分隊に付き合う。他のプレイヤーが何してるかなんてあんまり気にならないミッションだからgdgd分隊で疲れたら12で切り上げるしイケイケ分隊なら24まで行くしガチガチ分隊なら36目指す。仮に3人とも放置でもソロでやるのと大して変わらん。
人数で敵とレゾネータが増え、36やらないと時間効率は損という仕様だから見切りは速めに付けたいんだろう。
真紅と違ってソロで36体やっても時間効率なんら変わらんから野良分隊に居る人は大概なのばっかよ。
コーパスマップが出ると抜けたくなる気持ちはある。ナリファイアが居るとアビ転移が封じられるバグなりがちだし、地形も面倒だし
キャリーできるような実力あるんなら野良潜る必要ないし…