Dキーでシールド減らしての無敵時間復活、これ無くなってませんか?勘違いでしたら失礼。
サイレント修正入ってなければ、無敵発動の度にシールドを全回復すれば再発動するから、シールドを抜けてくる毒ダメージ位でしか死なない筈なんだけどね...
切断DOTに対してアビリティの再発動が間に合っていなかっただけ?のようでした。お騒がせしました…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サイレント修正入ってなければ、無敵発動の度にシールドを全回復すれば再発動するから、シールドを抜けてくる毒ダメージ位でしか死なない筈なんだけどね...
切断DOTに対してアビリティの再発動が間に合っていなかっただけ?のようでした。お騒がせしました…