名前なし
2020/10/16 (金) 13:52:09
92fd3@21bdd
パペットはオービターに設置してから調べると婆ちゃんからオロキン時代のハロウィンの話を聞けるね。内容は…オロキン人やっぱクソの集まりだな!って感じだったよ
通報 ...
ブーメランじゃん セリガラス以前にババアてめぇのトークン、それはダメだ
途中でオチが読めてニヤリとしたけどまた紅のkuva飲むんじゃダメなのかな
気に入るレベルの人体とか赤のクバとかの希少性を考えるとポンポン交換できるものでもない可能性
元の体はもう消滅してるか誰かに取られて、自分らはバケモノだからもう誰も相手してくれないなんて状態だったりして
俺もそれ思ったんだけど、宮殿のセキュリティを生体認証にしてて登録してないから家に帰れなくなったんじゃないかと思うことにしたw
赤クバ見るだけでガラスにされるって言ってたし入手できなさそう
あれの原文は「(少女みたいな非オロキン人では)見ただけでガラス化(セファロン化)の刑を喰らう」って文章だったし、薄汚い土人のオストロン3人組じゃ元オロキン人だと強固に証明できない限り赤クバへのアクセスは永遠に不可能だろうな