名前なし
2020/11/23 (月) 13:11:14
f4a5a@5490c
マルチで従来の隔離庫を周回したい人と新しい隔離庫を回したい人が混ざっちゃうのかなり効率悪い気がするんだけど、なんで2回目からにしちゃったのかなあ…
通報 ...
報酬の仕様やバグの多さの問題で旧隔離庫の頃から野良は効率悪すぎるし、分隊組めないならソロでやれってことじゃないの?
野良分隊は弱者救済策ではなかった...?
自分は、Morghaも作りたいけど、一人で3体もロボ倒す自信ないです
とりあえず透明化できればなんとかなるし腕破壊できればオクタビア1番で大抵倒せる……けどもそもそも3体も集まっちゃうとアビリティ封印乱発してきたりするから大変ではあるかなぁ
サーミアといい周回するならソロ推奨…とはいかないわな。旧隔離庫周回したい新参テンノに厳し過ぎるし何とかしてあげてほしいわ
適当に三周して帰宅すれば良かった旧隔離と、一度ミッション開放してからエンドレスでやった方が効率良い新隔離じゃマッチング方法別の方が良かったよなぁ。途中抜けも参加もできるわけじゃないからpt募集かフレで固めなきゃいけないし。やっぱソロだな
新隔離庫は「旧隔離庫をクリアしたところまでプレイ可能」とかで各ティア分解放してく感じで、一回旧隔離庫を解放したら後は常時直接受注可能にすればよかったと思う