腫瘍破壊とか区域確保が難しすぎる、、コツ解る人いますか?敵の沸き位置が読めないです。
腫瘍破壊は3つ破壊は適当でいいとして、1つ破壊のは3方向に飛んでいく光の方向をAWで上空から見ればすぐ見つかると思うで。
範囲盛ったOCTAVIA1番とかEMBER4番とか、そういう敵を探さなくていい攻撃手段を持ち出すのが楽だと思う。というかカンビオン荒地の依頼はOCTAVIA1番出しとけば大体なんとかなる感じする
お三方、ありがとうございます。 やっぱ範囲殲滅や策敵手段ないと限界ありますよね、助かりました。
慣れるまではEnemyRadarやスペクターの反応を見るのも保険になるよ。区域確保の場所によっては、屋根のように被さった地形の上に湧いた敵がレーダーに映りにくい事があるのは注意かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
腫瘍破壊は3つ破壊は適当でいいとして、1つ破壊のは3方向に飛んでいく光の方向をAWで上空から見ればすぐ見つかると思うで。
範囲盛ったOCTAVIA1番とかEMBER4番とか、そういう敵を探さなくていい攻撃手段を持ち出すのが楽だと思う。というかカンビオン荒地の依頼はOCTAVIA1番出しとけば大体なんとかなる感じする
お三方、ありがとうございます。
やっぱ範囲殲滅や策敵手段ないと限界ありますよね、助かりました。
慣れるまではEnemyRadarやスペクターの反応を見るのも保険になるよ。区域確保の場所によっては、屋根のように被さった地形の上に湧いた敵がレーダーに映りにくい事があるのは注意かな。