こちらPS4テンノなのですけども"バルバスオレウム腺"なる素材を拾ったと地域で話題が出まして リザルトから確認しても専用のアイコンが無くマプリコのアイコンを使用していてしかもインベントリには載ってないそうなのです 本人は複数回拾った事があると言ってましたが私はまだ一度も見ておりません、名前からして魚素材だと思うのですが.... 何か心当たりある方は居ませんか?
通報 ...
こちらPS4テンノなのですけども"バルバスオレウム腺"なる素材を拾ったと地域で話題が出まして リザルトから確認しても専用のアイコンが無くマプリコのアイコンを使用していてしかもインベントリには載ってないそうなのです 本人は複数回拾った事があると言ってましたが私はまだ一度も見ておりません、名前からして魚素材だと思うのですが.... 何か心当たりある方は居ませんか?
敵ドロップを集めて感染大釜を起動、その一定範囲内で敵を倒して出る大物を潰す、ってバウンティで集めるヤツだったと思う。バウンティ専用アイテムで素材ではない
情報ありがとうございます。 サクサム・レックス討伐の依頼を受けてみたところ確かに"バルバスオレウム腺"が感染大釜投入用アイテムとして出るのを確認出来ました 魚素材と誤認してしまうアイテム名と説明だったのでお騒がせしてすみませんでした。