かれこれ3時間ほどアルカナ探し回ってるけど件のタイルが見つからない・・・。アルカナ実装時は冬眠してたテンノだけど単に入り口を見つけられてないだけか?
でかい穴が開いててそこから爆発物がぽいぽい出てくるから見たら分かると思う。多分ただ単に運が悪いだけかも
苦節60周目にしてようやくジャグラスレックス君に巡り逢えました。落としたのはシールドリチャージMOD1枚でした。もう暫く感染体は視界に入れたくもありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でかい穴が開いててそこから爆発物がぽいぽい出てくるから見たら分かると思う。多分ただ単に運が悪いだけかも
苦節60周目にしてようやくジャグラスレックス君に巡り逢えました。落としたのはシールドリチャージMOD1枚でした。もう暫く感染体は視界に入れたくもありません。